• 4 zucchine medie
  • pomodorini piccoli rotondi
  • parmigiano
  • scamorza affumicata
  • burro
  • -basilico
  • -sale e pepe q.b

Ecco una ricetta che ci ha inviato tramite il nostro Blog la nostra amica Marzia Percher   

Ciao, volevo sottoporvi questa ricetta semplice veloce, gustosissima!

Decapitare le zucchine e tagliarle per il lungo a metà. Scottarle per tre minuti circa in acqua bollente salata (per renderle un pò più morbidine.

Disporle su una teglia su carta da forno con il bianco verso l’alto. Disporci sopra qualche listarella di scamorza affumicata. Sopra posizionare un pò di mezzi pomodorini con la parte tagliata verso il basso.

Aggiungere una spolverata di parmigiano, qualche ricciolo di burro, sale e pepe a proprio gusto. Disporre in forno sotto al grill, con la teglia nella parte più bassa possibile e lasciar cuocere per circa mezzora.

Buon appetito e fatemi sapere che ve ne pare!

Se anche tu vuoi inviarci la tua ricetta, manda una mail a : ilpikkiosocial@gmail.com