Zucchero&Miele

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La cucina di Natale nel mondo

Il Natale nelle tavole del mondo

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 13 dicembre 2012 0 Commenti

Durante questi giorni abbiamo tentato di declinare in ogni modo possibile i piatti tipici della tradizione italiana, proponendovi soluzioni gustose e, qualche volta, anche dietetiche. Ma come viene… leggi il post »

Antipasto con bresaola e ricotta

Alla ricerca di un Natale ipocalorico

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 11 dicembre 2012 1 Commento

Oggi partiremo con una domanda: è possibile conciliare due concetti come dieta e pranzo di Natale? Ovviamente la risposta più logica sarebbe un no. Conosciamo molto bene i… leggi il post »

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Dolci di Natale: da Nord a Sud

In Terre&Terroir, Zucchero&Miele 10 dicembre 2012 3 Commenti

Una piccola lingua di terra, un immenso trampolino che dal continente conduce fino al centro del mediterraneo lungo un mondo fatto di colori ed intense sensazioni, questa è… leggi il post »

raffreddore

Un aiuto contro i mali di stagione arriva dal cibo

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 4 dicembre 2012 0 Commenti

La stagione invernale porta con se tutta una serie di intense emozioni amplificate dalle festività natalizie e purtroppo, insieme all’aria di festa, arriva puntuale come sempre anche l’influenza…. leggi il post »

Il Natale in tavola

Dolci di Natale. Un’alternativa al panettone: tortine di crema di mandorle

In Zucchero&Miele 27 novembre 2012 0 Commenti

Dicembre è ormai alle porte e l’atmosfera natalizia invade già le nostre giornate, presto sarà tempo di corse ai regali e di lunghe maratone in cucina, molto spesso… leggi il post »

Un uso alternativo della zucca

Dolcetto o scherzetto? Halloween in cucina

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 25 ottobre 2012 0 Commenti

Dolcetto o scherzetto? È questa la frase che maggiormente rappresenta Halloween, oltre naturalmente alla zucca. Dai Paesi nordici agli Stati Uniti per, infine, arrivare anche da noi. Sì,… leggi il post »

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Perugia e le sue sculture di cioccolato all’Eurochocolate

In Eventi, Sagre, Fiere, Zucchero&Miele 23 ottobre 2012 0 Commenti

  Anche quest’anno Eurochocolate, che si terrà dal 19 al 28 ottobre, si riconferma una delle iniziative più seguite del settore. Un’iniziativa non solo legata al cioccolato, ma… leggi il post »

tiramisu-classico

Le nostre ricette: il Tiramisù de Il Pikkio

In Zucchero&Miele 9 ottobre 2012 0 Commenti

Probabilmente se chiedete a qualcuno qual è il suo dolce preferito vi risponderà il tiramisù. Amato dalla stragrande maggioranza degli italiani, e non, è il dolce più richiesto… leggi il post »

Gli ingredienti base del cake design

Cake design: quando mangiare non è solo buono, ma è anche bello

In Zucchero&Miele 2 ottobre 2012 1 Commento

Una torta, o un dolce in genere, può essere non solo buono, ma anche gradevole alla vista. Da questo presupposto nasce una delle attività più in ascesa dell’ultimo… leggi il post »

Al Pikkio non far sapere quanto è buono il cioccolato con le pere :-D

Torta cioccolato e pere

In Le tue ricette, Zucchero&Miele 26 settembre 2012 0 Commenti

Un’altra ricetta che arrivata sul Blog da una nostra nuova amica “A tavola con Silvia” che volentieri pubblichiamo e condividiamo con tutti voi. Oggi è la volta di… leggi il post »

La sacher crepe di Carlo Romano

Sacher crepes alla romana

In Le tue ricette, Zucchero&Miele 21 settembre 2012 0 Commenti

La sacher crepe di Carlo Romano Pochi giorni fa abbiamo lanciato un piccolo sondaggio su Facebook, una sfida tra Nutella e marmellata. Fortunatamente sembra che i due gustosi… leggi il post »

dieta-equilibrata-per-perdere-peso-

La nostra dieta tra rischi e semplici leggende metropolitane

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 11 settembre 2012 0 Commenti

Consigli per una dieta equilibrata I peccati di gola rappresentano da sempre una delle tentazioni più irresistibili per tutto il genere umano. Il “troppo mangiare” è stato spesso… leggi il post »