Terre&Terroir

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Il conduttore dallo stomaco forte Andrew Zimmern

Orrori da gustare?

In Sale&Pepe, Terre&Terroir 4 ottobre 2012 0 Commenti

La domanda è PERCHE’? Perché una trasmissione come “Orrori da gustare” sta riscuotendo un grande successo di pubblico tanto da diventare una serie TV molto apprezzata tra il… leggi il post »

olio-della-sabina

Olio della sabina: un sapore antico quanto la storia di un popolo

In Terre&Terroir 3 settembre 2012 1 Commento

… “cibi di liquor d’ulivi”… Dante- Par. 21, 113-17 L’Italia, lo sappiamo bene, rappresenta la meta privilegiata per ogni turista alla ricerca di una qualche gratificazione per il… leggi il post »

tagliatelle

Dalla terra arrivano i piatti migliori: Tagliatelle verdi al funghetto con polvere di tartufo

In Sale&Pepe, Terre&Terroir 3 settembre 2012 0 Commenti

Per gli antichi greci è figlio del fulmine dell’acqua e della terra, per la tradizione gastronomica del nostro paese si tratta di un vero e proprio diamante nero… leggi il post »