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Finger Food: piccole emozioni culinarie

In Finger Food, Sale&Pepe 18 ottobre 2012 0 Commenti

L’aperitivo ormai è un appuntamento immancabile. Per avere il “termometro” della situazione, basta pensare che in molte città italiane sono nate delle vere e proprie guide per orientare… leggi il post »

Il conduttore dallo stomaco forte Andrew Zimmern

Orrori da gustare?

In Sale&Pepe, Terre&Terroir 4 ottobre 2012 0 Commenti

La domanda è PERCHE’? Perché una trasmissione come “Orrori da gustare” sta riscuotendo un grande successo di pubblico tanto da diventare una serie TV molto apprezzata tra il… leggi il post »

Magritte "Le fils de l'homme"

Cibo e vino. Arte e poesia.

In Sale&Pepe, Vini 25 settembre 2012 0 Commenti

L’importanza e l’influenza del cibo nella società, sia quella attuale sia quelle passate, è tangibile. Oltre alla semplice “alimentazione”, il cibo ha sempre avuto un significato simbolico che… leggi il post »

cacio

“Una vita per il cacio”, la felicità ha il gusto di un buon formaggio

In Eventi, Sagre, Fiere, Sale&Pepe 20 settembre 2012 0 Commenti

5-12-19 ottobre Room della Cantina Monte del Frà a Sommacampagna (VR) Riuscire a cogliere il senso profondo della vita è da sempre la sfida quasi impossibile di ogni… leggi il post »

ingredienti

Ravioloni ricotta e spinaci al filetto di pomodoro

In Dicono di noi, Sale&Pepe 13 settembre 2012 0 Commenti

Pronti per preparare una ricetta sempre molto richiesta dal nostro menù? Allora armatevi di tutto il necessario, divertitevi a preparare questo primo piatto tipico della cucina italiana. Il… leggi il post »

dieta-equilibrata-per-perdere-peso-

La nostra dieta tra rischi e semplici leggende metropolitane

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 11 settembre 2012 0 Commenti

Consigli per una dieta equilibrata I peccati di gola rappresentano da sempre una delle tentazioni più irresistibili per tutto il genere umano. Il “troppo mangiare” è stato spesso… leggi il post »

tagliatelle

Dalla terra arrivano i piatti migliori: Tagliatelle verdi al funghetto con polvere di tartufo

In Sale&Pepe, Terre&Terroir 3 settembre 2012 0 Commenti

Per gli antichi greci è figlio del fulmine dell’acqua e della terra, per la tradizione gastronomica del nostro paese si tratta di un vero e proprio diamante nero… leggi il post »