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La cucina napoletana ed i suoi sapori

In Eventi, Sagre, Fiere, Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 23 settembre 2013 0 Commenti

La cucina napoletana con i suoi piatti è ormai famosi in tutto il mondo. Come la pizza, entrata in ogni Paese del mondo, ma è sempre forte l’ancoraggio… leggi il post »

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Autunno. Benvenuti ai nuovi sapori della tavola

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 18 settembre 2013 0 Commenti

Misterioso l’autunno, con la sua serie di sfumature calde ci presenta sapori davvero particolari, che ci preparano alla stagione più fredda, non senza farci pregustare piatti dai sapori… leggi il post »

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Street food, la riscossa del cibo di strada

In Sale&Pepe, Terre&Terroir 12 settembre 2013 0 Commenti

Street food è la nuova passione degli italiani. Ebbene si, ce ne siamo resi conto proprio durante l’estate. Non solo nelle sagre di paese e nei chioschetti per… leggi il post »

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La cucina lucana: ricercatezza nella semplicità degli ingredienti

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Vini, Zucchero&Miele 10 settembre 2013 0 Commenti

La cucina lucana ed i suoi ingredienti sono semplici, combinati in modo da esaltare la specificità di ognuno, senza soffocarlo ma dedicandogli il giusto spazio  all’interno della combinazione… leggi il post »

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Ciak! Si mangia. Quando il cibo incontra il cinema

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 3 settembre 2013 0 Commenti

Silenzio, motore, Ciak e azione! Si mangia. Si perchè proprio il cibo è da sempre un attivatore di sensazioni e spesso è diventato un perno attorno al quale… leggi il post »

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L’Abruzzo in cucina. I piatti tipici abruzzesi

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Vini, Zucchero&Miele 27 agosto 2013 0 Commenti

L’Abruzzo è una regione dove la cultura dell’entroterra permea ancora oggi in modo predominante nelle tradizioni enogastronomiche. Troveremo pertanto anche qualche piatto di mare,  dal momento che si… leggi il post »

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Vacanze finite…ed ora ricominciamo con la dieta post estate

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 20 agosto 2013 0 Commenti

Vacanze finite? Le tanto desiderate vacanze sono quasi agli sgoccioli per milioni di italiani. Uno spazio rigenerante per la nostra mente ma anche per il nostro corpo. Abbiamo… leggi il post »

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Tartufo. O lo ami o lo odi

In Sale&Pepe, Terre&Terroir 2 agosto 2013 0 Commenti

  Il tartufo, croce e delizia per molti palati. Divide in due il popolo degli appassionati di arti culinarie. Chi lo adora e chi ne farebbe tranquillamente a… leggi il post »

panino

Street food: Mc ’Ojons che panino!

In Eventi, Sagre, Fiere, Sale&Pepe 30 luglio 2013 1 Commento

Parliamo di street food, del panino Mc ‘Ojons, e della polpetta Cocca. Come promesso. Perché lo streetfood è così amato e perché il panino riscuote sempre così tanto… leggi il post »

Sartiglia

Varietà e genuinità: i sapori della Sardegna

In Eventi, Sagre, Fiere, Sale&Pepe, Terre&Terroir, Vini, Zucchero&Miele 18 luglio 2013 0 Commenti

Anche questa settimana dedicheremo uno spazio alle tradizioni enogastronomiche. Dopo esserci soffermati insieme sulle realtà internazionali, la nostra attenzione sarà oggi focalizzata su un territorio del nostro Paese,… leggi il post »

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FoodPorn e le tentazioni in rete. Guardare e non mangiare

In Sale&Pepe, Terre&Terroir 9 luglio 2013 0 Commenti

In principio furono le ricette, ma ora non bastano più. Il cibo è diventato una presenza sempre più importante nella home page dei nostri profili Facebook caratterizzandosi come… leggi il post »

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Insalate estive:di riso o di pasta

In Sale&Pepe 26 giugno 2013 0 Commenti

Con l’arrivo dell’estate e dell’immancabile caldo può diventare un’impresa impossibile mettersi ai fornelli e così aumenta il desiderio di piatti freschi ma nello stesso tempo appetitosi. Il ricco… leggi il post »