Sale&Pepe

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E non chiamiamole semplicemente patate al forno

In Sale&Pepe 12 novembre 2013 0 Commenti

Vi state accingendo a preparare una cenetta con i fiocchi e avete intenzione di soddisfare il palato dei vostri ospiti senza sbagliare un colpo?  Preparate una bella teglia… leggi il post »

melograno

Fortunati in cucina con le ricette a base di melograno

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 7 novembre 2013 0 Commenti

Il melograno. In questo periodo è l’ospite gradito delle nostre tavole. Quando lo apriamo rivela la sua vivace essenza che colora le fredde giornate invernali. Questo meraviglioso frutto… leggi il post »

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Calde pietanze russe per l’inverno

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 5 novembre 2013 0 Commenti

La cucina russa e’ molto variegata da un territorio all’altro, per la presenza di tradizioni di diverse etnie. Inoltre questa e’ stata molto influenzata dalla religione ortodossa. Diverse… leggi il post »

polpettemaster

A tavola piovono polpette

In Sale&Pepe 29 ottobre 2013 0 Commenti

Grandi quanto una pallina da pingpong, concentrati di bontà dalle varietà inaspettate, le polpette rappresentano uno dei piatti  a cui è difficile resistere, specialmente se accompagnate da un… leggi il post »

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Calabria. La cucina è molto hot

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 28 ottobre 2013 0 Commenti

Calabria hot. Non è un titolo di un film. Oggi parleremo di sapori piccanti, quelli della cucina calabrese, che colorano ricette che si tramandano da secoli. Inizieremo proprio… leggi il post »

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Anche tra i fornelli: a tutta birra

In Le birre artigianali, Sale&Pepe, Terre&Terroir 17 ottobre 2013 0 Commenti

Oggi parleremo ancora di birra, ma da un altro punto di vista. Approfondiremo un aspetto di questa fantastica bevanda che è stato esaltato dal concorso  “Premio Birra Moretti… leggi il post »

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Una cena..in piedi

In Cocktail, Finger Food, Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 15 ottobre 2013 0 Commenti

E’ da tanto tempo che desideravate realizzare una cenetta con i vostri più cari amici ma vi siete resi conto che il numero degli invitati è consistente e,… leggi il post »

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Vieni a mangiare in Puglia Puglia Puglia. Le specialità della cucina pugliese

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 10 ottobre 2013 0 Commenti

Vieni a ballare in Puglia Puglia Puglia. Oltre che a ballare a ritmo di Pizzica, in questa regione si mangiano veramente delle ottime specialità. Una passeggiata, quella di… leggi il post »

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Castagne. Le regine dell’autunno.

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 9 ottobre 2013 0 Commenti

Le castagne. Sono loro le protagoniste di questa stagione ad abbracciarci con quel profumo che ci riporta alla mente i ricordi della nostra infanzia: le castagne hanno un… leggi il post »

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In cucina la crisi è…creativa!

In Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 4 ottobre 2013 0 Commenti

Parliamoci chiaro la crisi sta colpendo la maggior parte delle famiglie italiane con gravi ripercussioni anche sullo stile di vita. Oggi più che mai è sempre più forte… leggi il post »

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Metti un pizzico di sale in cucina

In Sale&Pepe 3 ottobre 2013 0 Commenti

Fino o grosso non e’ l’unica scelta possibile, perche’  il protagonista di oggi, il sale, può assumere diversi aspetti: la conoscenza di queste caratteristiche può renderlo un ottimo… leggi il post »

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Ricette di inizio autunno …mica pizza e fichi!

In Sale&Pepe, Zucchero&Miele 27 settembre 2013 0 Commenti

Uno tira l’altro…i fichi, con quel sapore dolciastro piacciono quasi a tutti. Questo frutto possiede diverse proprietà nutrizionali: potassio, ferro e calcio e vitamine A, B1, B2,PP e… leggi il post »