Finger Food

Home » "Finger Food"
unnamed (1)

Internazionali o nostrane: le salse fredde tradizionali

In Finger Food, Sale&Pepe 23 settembre 2014 0 Commenti

Internazionali o nostrane: le salse fredde tradizionali possono essere spalmate sui crostini o semplicemente per assaporare meglio insalate e pinzimoni. Ce ne sono per tutti i gusti. Elaborate… leggi il post »

ff

Una cena..in piedi

In Cocktail, Finger Food, Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 15 ottobre 2013 0 Commenti

E’ da tanto tempo che desideravate realizzare una cenetta con i vostri più cari amici ma vi siete resi conto che il numero degli invitati è consistente e,… leggi il post »

taralli-e-vino1

Taralli: il cerchio della tradizione

In Finger Food, Sale&Pepe, Terre&Terroir, Zucchero&Miele 11 aprile 2013 0 Commenti

Dolci, salati, aromatizzati, classici, i taralli rappresentano  una  delle specialità del sud Italia. Ogni zona ha personalizzato la ricetta di base, semplicissima: acqua, farina, sale e olio. Questi… leggi il post »

FUS_5381

Finger Food: piccole emozioni culinarie

In Finger Food, Sale&Pepe 18 ottobre 2012 0 Commenti

L’aperitivo ormai è un appuntamento immancabile. Per avere il “termometro” della situazione, basta pensare che in molte città italiane sono nate delle vere e proprie guide per orientare… leggi il post »